Стальные двери

Людмила Дунец
Покупайте стальные двери,
Закрывайтесь в свои коробки.
В норы, глубже, как будто звери,
Пять замков на семь оборотов.

Одичали без откровений.
Было общее - стало частным.
Телефоны молчат и стены
Тихо стонут о настоящем.

2003