Встреча с другом

Иван Игнат
Мы все же встретимся, поверь,
Так представляю этот миг:
Когда открою дверь,
За нею ты, старик.

Меня обнимешь как всегда
Немного молча постоишь,
И выпьем как тогда…
Чуть может, загрустишь.

Лишь не забудем никогда
Чуть больше нужно тишины
Их помним иногда
Ведь будем там и мы.

Уже пора поговорить,
О светлом счастье и мечте
Заканчивай грустить,
Ведь мы все так же те…

Пожалуй, лучше расскажи,
Во что ты верил и мечтал
На карте покажи,
Где только  побывал.

Так нашей дружбой дорожу
Мне, знаешь, не знакома лесть.
Одно тебе скажу,
Спасибо, что ты есть!