Ты веришь в правду?

Андрей Последний
Ты веришь в правду?
Веришь
Но не знаешь зачем
Банальное как ты и с кем
Каждый день
И по кругу однообразие
Уничтожает доверие изнутри
Обезображивая
Ну а что тогда ложь?
Может ложь даже лучше
Жить закованным между стен
Не знать что на самом деле
И просто взять себя самого
В искусственный плен
Проверь
Не суть если честно
Но что то должно же жить
Право иметь и думать
Что все это позади
А в итоге
Повиснув на органах слуха
Разрастаясь все больше
И с каждым днем
Принимаешь как есть
Остаешься в дураках
И как же так можно
Проводить каждый день в муках
А далее
Следует за вопросом вопрос
Решай
Хочешь жить спокойно
Или совать везде нос
А нужны ли они тебе
Лишние переживания
Ответь сам себе
Да или нет
И прими это все во внимание