Стихи

Лариса Черноморец
Что ни ночь - стихи, стихи,
Что ни день - раздумья.
Раздуваются виски
Не от слабоумия:

От того, что много лет
Думала, читала.
Книги мне открыли свет,
Многое узнала..

Переплавились слова
В собственные ритмы.
И чеканит голова
Слаженные рифмы.

А мелодии стихов -
Все "оттуда" льются,
Сквозь туманы облаков
Строчками несутся.

И пишу свои стихи
Долгими ночами.
Знаю давит кто виски
Лиры обручами.

14.11.2012 год