Сонет 3

Амуралира
                3.

   Сверкает, серебрится и взлетает
   Цветочек аленький - заветный, непростой.
   Душа моя от радости летает
   Снежинкою в венце, сияющем красой.

   Звенит, волнует, музыкой играет
   Цок, цок и пол вокруг застыл, заледенел.
   Снежинка гранями чудес сверкает
   И соловей на сердце сказочно запел.

   И буря радости в темнице дышит,
   И цок, цок, цок - смеётся белый, снежный пол.
   Господь молитву Белоснежки слышит,
   Ведь в алом сердце Он её любовь нашёл!

   Звенит, звенит, как музыка играет,
   И льдом сильнее пол всё застывает.