Ангел

Екатерина Байчароева
Предупредила и ушла,
Зачем? Сама того не зная
Ждала я чуда от тебя,
Что побежишь со мной по краю.
Не дождалась, не дотерпела
Сошла я вниз, упала смело.
Ну, что ж не понял ты слова,
А повторять я не смогла...
Теперь я пыль, я ветер, море,
Я та, кто в сердце прячет горе,
Я та, чьи вечные следы
Найти не сможешь даже ты!
Я здесь, где солнце прячет свет,
Встречаю каждый день рассвет,
Я на земле, в моем раю,
Не ангел я, но всеж пою!