Крутится диск

Людмила Дунец
Крутится диск,
Вечер раскис,
Спрятался
На подоконнике.
Все хорошо.
Ты не ушел.
Кофе горячий
На столике.
Странная дурь.
Торт и глазурь.
Вышептать слово-
И спрятаться.
Мой человек,
Падает снег.
Новое время
Назначено.

2002