влюблённым..

Майя Германн
влюблённым не суждено родиться,
влюблённым суждено нам стать.
летая в небе словно птица,
мы просто перестаём мечтать.
влюбится суждено лишь раз,
в любовь играем мы всё время.
не зная, кто мы, где парим?
в неё мы верим до седин.
И давит что-то у нас в груди,
Ах, да это любовь, простите.
Я знал, я тоже до седин,
Хотел бы жить и быть любимым.