а помнишь??

Одуванчк
А помнишь наше лето?
Мы были так легко одеты,
Что казалось одно дуновение ветра
Способно нас укрывать.
Да-а-а-аааа...Я помню твою кровать.
Твои сильные руки,
Мои хрупкие плечи.
В тот самый вечер:
Пианино-кричало,
Глаза-горели
И было всё.посреди недели....