никому

Майя Германн
Незачем годы считать: люди живут и подольше,
А где-то за горами никто не думает о Польше.
А мне бы узнать тебя побольше,
И со словами быть попроще.
Твой путь далек и нож кидают в спину,
Но я прикрою,
Может быть и сгину.
Но не забуду как мы в ту ночь взрослели,
и от полёта друг к другу цепенели.
Тогда я видел совсем другие цели,
Без чувств, без времени, без денег.
А ты шептала, всё будет, верь мне .
Твоя рука в моей руке,
И мысли только о тебе,
А вот и близится рассвет
А Польши всё-таки и нет.