Бриллиантик пять каратиков хочу

Михаил Кацман
Если мог бы я писать стихи,
Воспевал бы страстную любовь,
Чувства мог бы выразить свои,
Обнимая и лаская вновь и вновь.
Отвечала мне красавица моя:
" Знаешь, я ведь тАк люблю тебя!
Ты мне лучше, что-то подари...
И любовью насладимся до зари...
...Бриллиантик пять каратиков хочу!
Подари мне! Я тебя прошу!
И еще хотела б, чтоб меня
На руках носил и целовал,
Неземные радости любя,
Мне дарил и... чтоб не ревновал!"