Джеку Абатурову

Даниил Хижняк
Ритм рваный...
Выстрел угаданный...
Строки вязкие, терпкие...
Узлы макраме, связки крепкие...
Черный кофе, сухое вино...
Монолог, диалог, слово одно...
Шершавое, кружевное, красивое...
Оно!
Узнаю!
Родное,до боли знакомое...
И, вроде бы, не оно?..

Читаю и узнаю...




P.S. Хочу выразить тебе благодарность за твои стихи. Очень хорошие стихи. Я рад, что могу их прочитать. Спасибо