я радуюсь порсто увидев тебя...

Майя Германн
Я радуюсь, просто увидев тебя,
В любовной треугле,  ломая всем кости.
И зная, что мы никогда не умрём,
Начать ли жить ?
Или просто от скуки,
Сидеть во дворе с сигаретой в зубах
Забыть оправданья и горечь на скулах.
Не зная обиды, не зная тепла,
Я радуюсь, просто увидев тебя.