Участник 9. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Раб

Чем больше я смотрю, пардон, на ляжки,
На выпуклости сладостных холмов,
Тем больше дум, о том какие страсти,
Скрываются за сумрачным пятном?

Они ведь, амазонки, их калеча
И презирая этот слабый пол,
Глядели прямо, надо, били плетью,
И спрашивали: Эй, куда пошёл?

И этот раб, что ночью их лаская
И пользуясь, природа что дала,
Готовил пищу, убирал он, зная,
Что вот хозяйки хлеба и вина.

А эта на второй ещё ступени,
Поскольку груди две, а не одна,
Но так же смотрит мимо и с презреньем,
Ей больше грива нравится коня.

И он готов исполнить все желанья
Строптивой женщины царицы всех мужчин,
А вдруг на этом самом пляже
Средь сини волн и он совсем один.
 ------------
Там раб с кольцом на шее тащит седло