Малостишия комические 2. О любви

Чингисханыч
            1.
Так было хорошо с тобою нам,
Что у соседа новенькая люстра
Упала вниз и вдребезги разбилась.

            2.
Как конфитюр Вы были липко-сладки!

            3.
Пора цветов и лести будет позже.
Теперь – пора любви!
Идём в дубки!

            4.
Простор – мечте, а плоти – лишь матрац!

            5.
Хотел я сына общего с тобой,
Но сгинул в бесконечности спирали
Мой самый боевой сперматозоид!
   
            6.
Дарите мне своё тепло, синьора,
Я буду Вашим термосом сегодня!