больничная скука

Эхо Тишины
Шприцов иглы, спирта запах,
палата напротив.
От окна к окну по коридору вдоль –
больничная скука.
Койка, потолок, решётка
(случаи и вправду были?)
Листья, оголяя ветви, падают –
суицидальная осень.

В голове моей слишком много трещин,
мысли протекают.
Вместо них ненужные мне, чужие,
в меня падают.
Потные ладони липнут к простыням и вате
Ей, оставьте же в покое всех в этой палате!

По ночам тяжело спится,
ветка черным пальцем,
скребет стекло, весна ей снится,
а мне – потолок впритык,
кровать мала, тесно в одеяле.
И часов нигде здесь нет...
мера время - сутки
И меня нарочно здесь?
потеряли