Это будет

Дневник Кошки
Это будет просто в какой-то обычный день
Все начнется еще под утро, эдаким колдовством
Может повалит пушистый и легкий снег, затем
Солнце лучами разгонит тьму, всем своим естеством
Будто тебе говоря:"Вот он, твой оберег-тотем!"

Это случится, я знаю, тише, не нужно слов!
Все покажется странной игрой или же продолжением сна
Может толчком послужит всего лишь запах ее духов
Или же просто улыбка  и тех самых глаз бесконечная глубина
И закружит пространство...и жить снова станет легко...

Это будет просто в какой-то обычный час
Все изменится так, как когда-то желалось в мечтах
Может аэропорт...или может вокзал...для нас
Станет местом той самой встречи, написанной на листах
Наших судеб...Помолитесь со мной,в надежде, что Бог воздаст.

Иллюстрация из интернета