196 Фискалу

Ковалёв Михаил
      
Когда Христос пришел оттуда,
Где был Адам лишён ребра,
Его уж ждали: сам Иуда
И тридцать фишек серебра.

Донос - не легкая работа,
Но я уверен: ты один
Христа, меня, Искариота
Продашь при встрече за алтын.

       P/S.Дума в борьбе с коррупцией
       собирается узаконить фискальство.