Новый город

Артур Максимелианович
По приезду в этот город

Я не спал - смотрел в окно.

По приезду в этот город

Я летал! Живя в ночи…

Изменилось все - и только:

Я один - я молод, пьян!

Изменилось все - и точка.

Любовь жизни повстречал.

По приезду в этот город

Я упал - сорвался вниз.

По приезду в этот город

Я не ждал любви каприз.