Ветер выстрелил в спину

Людмила Дунец
Ветер выстрелил в спину,
Отморозил запястья.
Я рисую картину
В ожидании счастья.

Хорошеют березы,
Парки в белых костюмах.
Намело без мороза-
Новый год передумал.

Беспокойно красиво
Серебрятся дорожки.
Ветер выстрелил в спину
И поранил немножко.

2004