Крестной Аленке

Людмила Князева
Я сегодня не проказник,
Лучше всех себя веду,
У меня большущий праздник,
В гости крестную я жду!

   Крестная Алена,
   Важная персона,
   Умница, красавица,
   В гости ко мне явится.

Мы с мамой испекли пирог
С начинкою капустной,
Я помогал как только мог
И получилось вкусно!

   Крестная Аленушка
   Похожа на подсолнушек,
   Как солнышко сияет,
   Когда со мной играет!

Встречаемся мы редко с ней,
И это просто драма,
Скажу:-" Почаще приезжай,
Моя вторая мама"!

   Крестная Аленка,
   Классная девчонка,
   Я б сам на ней женился,
   Да поздно вот родился!