Волшба

Егор Собаков
Она - генератор моих состояний,
а их амплитуда весьма велика:
вот я - беспощадная буря в стакане,
а вот я - парное тепло молока.
Вчера я грохочущим был водопадом,
сегодня - пустыней без капли воды,
но стать мне легко расцветающим садом
хоть завтра, а может быть и со среды.
О! Скрытая в женщине сила - волшебна,
способная вечно меня изумлять...
Порой я себя ощущаю, как небо -
лежит подо мной, разверзаясь, земля.