Я однажды хотела...

Марина Гаар
Я однажды хотела сорваться с небес,
Чтоб с тобою почувствовать нечто иное...
Чтобы ты был  при этом, как ласковый бес, -
Добрый ангел в постели ведь дело пустое.

Да я знаю, что станут меня осуждать
И растопчат в пороке постыдного блуда,
Хотя сами от страсти ночами кричат,
Только я осуждать вас, поверьте, не буду.

И плевать мне на мнение со стороны!
Лишь бы ты был со мной откровенен и нежен.
Чтоб в потоке мерцания света луны
Этот крик над вселенною был неизбежен!

И когда я однажды сорвусь, вдруг, с небес,
Мы с тобою почувствуем нечто иное...
И ты будешь в постели, как ласковый бес,
А у ангела......предназначенье другое.