Любопытная Раковина

Дивна Самодива
Помню.....
Море специально ушло далеко, чтобы не слышать...
Но любопытные Раковины все равно встали на цыпочки, стремясь уловить хотя бы ритм...

И сейчас, иногда, прикладываю к ушам одну из них, которая нежится под зимним солнцем на подоконнике, а она пытается восстановить ту мелодию ветра, солнца и лилового запаха моря.... которая дышала под зонтом....

Это было вчера. :-)


Художник - Кристиан Асу