Линия жизни

Олег Нахайчук
/Учителям посвящается…/

В этом мире каждый из нас
От рождения и до тризны
Пока луч судьбы не угас –
Чертит линию своей жизни
У кого-то – кривая она
Кто-то – чертит чужою кровью
А бывает – светла, видна
Нарисованная с любовью
Нам она озаряет путь
Исчезают тогда потёмки
И к вершинам новым идут
По широкой дороге потомки
Так и Ты –
Много лет за собой
Невзирая на тяжкое бремя
Нас ведёшь, словно в трудный бой
Знаний истинных сея семя
Ты умение смог передать –
От невежества спасший целитель
Ведь Учитель – особая стать
Он наставник и судеб вершитель
Протекают года, как вода
Как и прежде, покоя не знаешь
Пусть успех будет рядом всегда
На пути, что себе выбираешь
Никогда не забудем Тебя
Благодарны за то, что досталось
Пожелаем от сердца, любя
Чтоб сбывалось, хотелось, мечталось
 Пожелаем удачи во всём
Счастья, бодрости духа, харизмы –
Пусть любовь согревает теплом
Твою долгую линию жизни!