Увольнение

Людмила Дунец
Холод и кожа гусиная.
Пахнет любовь апельсинами.
Снова рабочее место.
Пусто. Обидно. И тесно.

Скомкала рваные тряпочки.
Смяла визитные карточки.
Знаете, дергайте сами
Нервами, как проводами.

2006