Мир

Олег Емельянов 3
Мир,он капля дождя на ладошке,
взрыв сверхновой,вселенский разбег.
Мир где нет ни единой дорожки
и где всё истоптал человек.

Мир святой,несказанное чудо,
мир творение Бога Отца.
Мир в котором родился Иуда,
как он зрячь и похож на слепца.

Свято место в нём часто не свято
и хранят за Божницею медь,
и глядится как мытарь Распятый
что позволил за нас умереть.

Плач от радости,плач похоронки,
плач от жалости,жадности плач.
Но страшнее всего плач ребёнка
когда мир как родитель палач.

Где сквозь призму обмана и правды
мы величим убогость потерь.
Он ничтожен.Великий и славный.
Он и Бог и конечно же,Зверь.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.8г.