Дар ночей

Артур Максимелианович
Как странно, что это не слышно.

Как дико, что это не видно.

Как мило, что это любимо.

Везет. Ведь кому-то же это врожденно?!…

Доступно и очень понятно.

Легко так и без молчанья.

Все смыслы и те отгадки,

Которые так близки без оглядки.