Лакмус доверия

Людмила Дунец
Лакмус доверия-
Взгляд наизнанку.
Снова болею я,
Еду в загранку.
Как одинаково
Чувство замены.
Новость отплакана,
Взмылена в пену.
Летние фикции,
Зимние тяжбы.
Страх отлежится
И встанет однажды.

2003