Безпечальное

Александр Вайсман
Летят  года , остатки  сладки,
И грех печалиться.
Как жизнь  твоя?  Она  в  порядке,
Она  кончается.
          Губерман

Летят  года,  остатки  хоть  не  сладки,
Но  и  печалиться  не  стоит,  милый  друг,
Что  жизнь  кончается,  так  это  же  в  порядке,
Ничто  не  вечно,  оглянись  вокруг.