Заслон

Черкасов Замир
"Anyone is an enemy for a price..."

Am
Am
A7 Dm
Dm
Am
E7 Am

Я был в гостях и ел шашлык,
шашлык ко мне уже привык -
он абсолютно безопасен с Абсолютом!
Но тут пернатый дядя Сэм
опять подкинул нам проблем -
мы их приступим разрешать через минуты!

А в сумку от Луи Виттон
мой упакован Ремингтон -
стволов, все знают, слишком много не бывает!
И чтоб живым вдохнуть рассвет,
я щедро смажу пистолет -
Чезет заботу о себе вознаграждает!

Мы не колотим вам понты,
пусть курят за углом менты -
ОМОНы-СОБРы мускулистые ребята!
Но даже грозный Винторез
не обеспечит перевес -
когда в извилинах сапёрная лопата!

Лет через пятьдесят страна
узнает наши имена -
мы не страдаем от отсутствия рекламы!
Жаль не наденешь ордена,
да злиться спящая жена -
когда по спутнику звоню из Алабамы!