Теперь пора...

Евгения-Стихо
Я ухожу сейчас, когда в пруду
Поют лягушки, разрывая звуки.
А ты в бреду заламываешь руки,
Диванные подушки разбросав.
Поверь, что если даже я не прав,
Не избежать назначенной разлуки.
Тоска разъест оковы сонной скуки,
Свободу для тебя отвоевав.
Себе любовный промысел избрав,
Лягушки снова пьют смешные звуки.
2012