Либидо

Людмила Дунец
Взыграло либидо
И на покрывале
Полоски помялись,
Узоры завяли.

Ночник удивлялся,
Мигал и стеснялся,
Паук на стене
Второпях заплетался.

Закончился акт
И разгладились шторы.
Вода зазвенела.
Пошли разговоры.

Пахал телевизор.
Курили,смеялись.
Флюиды любви
На ветру размножались.

2004