Поэт

Артур Максимелианович
Не нужно ничего бояться.

Пускай все люди будут и смеяться,

Зато ты знаешь истину поэта, -

Как звонко громыхает небо!

Как искренне и даже дико

Он жаждит строк любимое дыханье,

Так жалостно скрипя зубами

Он скидывает в пропасти страдания!

Он скидывает это на бумагу,

Он ставит точку, восклицанье!

Он видит затаившееся слов мерцанье

И истину глаголит забыв про ложь и покаяние!