Холодные

Андрей Последний
Я ненавижу холодные дни
Не слышу знакомые ноты
Все ближе крадется густая ночь
Из тьмы только слышится кто ты

И правда смотрите давно ведь уже
Не видно на улицах счастья
А все потому что ближе к зиме
Скрываются все от ненастья

Закрывшись дома на два замка
Пытаются переждать холод
А я все по-прежнему жду звонка
Достал уже творческий голод

Я просто не знаю зачем и когда
Закончатся эти картины
Что за окном так губят меня
Улыбки на лицах все мнимы

Один лишь твой взгляд согревает теплом
И это твоя заслуга
Но все же картины что за окном
Увы не сменяют друг друга