В рамках приличия, то что несёт яд

Владимир Литвишко
               
В рамках приличия
То что несёт яд.
День безразличия,
Совесть и честь спят.

Гарью пропитаны
Боль и сама смерть.
Тварью упитанной
Попрана вся твердь.

В дебрях надуманных
Сил и любви плен.
От неразумия
Высится лес стен.

Ширится мнение:
Нам - пережить день!
И безразличия
С острой косой тень.