Сонет 6

Амуралира
                6.

   Сердце ввысь от любви взлетает
   В мечтаниях кружится так легко,
   Как вечная любовь пылает, -
   Звездою яркой в небе высоко!

   Касанием румянит щёки
   Луч в небе танцевать со мной решил.
   Все беды так сейчас далёки
   Сверкающие туфельки мне сшил.

   Танцую от любви я в вальсе,
   В фокстроте и квикстепе горячо,
   В балетном сочинённом танце
   Взлетаю этуалю на плечо!

   Хотя танцую среди мира тьмы,
   Но любовью вечной блестят мечты.