И не вижу порока

Людмила Дунец
И не вижу порока.
И не вижу изъяна.
Твой уверенный локон
На подушке дивана.

Осторожнее кошки
Пробираются руки.
Пожалеют немножко,
Тяжелы и упруги.

А потом, просыпаясь,
Содрогнемся - так сыро!
Ничего не осталось.
Ну а разве что было?

2011