Котыы

Две Версты
Протягивает куклу мне ребенок
Глухонемой. Она ему как мать
На ощупь возле стареньких пеленок
Любил средь вечной тьмы он
засыпать.

Во тьме вставал и запах кофе
Любил ловить, - конфеты по утрам
Он цвет придумывает каждой кофте
По ощущениям. Душила слепота.

Сейчас он мне в подарок - куклу,
Протягивает, он на все готов:
Ему понравилось худую руку
Ласкать об шерсть моих котов