Спокойной ночи

Наталья Дейнека
Вечер спустился на землю украдкой,
И малыши все ложатся в кроватку,
все утихает к утру засыпает,
ночь волшебством своим укрывает!
Ты за день устал , ни минуты покоя ,
Иди отдыхай и знай я с тобою,
Всю ночь буду рядом твой сон охраняя,
Теплом своим нежно тебя укрывая!
Я вкусные добрые сны позову,
Тебя обниму и на ушко шепну:
Ты спи мой дружок, ни о чем не волнуйся,
Взамен сладким сном с тобой поделюсь я!