Просто утро...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

просто утро
всё в порядке
чёрный кофе
стакан молока
телефон на зарядке
всё, как обычно
всё, как всегда
что ж в душе
и на сердце
так гадко
Вот бы для них купить подзарядку!!!!