По закону Ома

Екатерина Кожухарь
Из огня да в полымя -
Из ноября да в август.
И зимой так не вовремя
Покажется алый парус.

В зеркале кто-то? Нет, не я это.
Я с этой истеричкой не знакома.
Она не слушала моих советов
И стала примером закона Ома.

Связь напряжения с силой тока - 
Это когда снятся сны по Фрейду,
Это когда цунами с Востока
И в звуках дождя слышишь флейту,

Это когда говоришь с монитором,
Сжимая пальцы свои слегка...
Но это не всё. По закону Ома - 
Ещё есть сопротивление проводника.

15.11.2012