Меня поймёт...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

в звенящей тишине - неделя за неделей
осенних месяцев – печальный хоровод
нет звука громче  - чем молчанье телефона
и сердце – в клочья!!!
и душа – в разлёт!!!
нет звука громче, чем молчанье телефона...
кто ужас этот пережил, меня поймёт...