1

Одуванчк
У меня есть друг!
Он не похож ни на одну из моих "подруг!!"
Хоть и характер у меня,
Довольно скверный..
Он был всегда!
Не оставлял!
И только радость предвещал..
Он слишком добр был ко мне,
Как никто в моей судьбе..
Спасибо большое,Дим..
Ты до боли в сердце у меня любим!!