Здесь многих ты перебрала

Владимир Вече
Натуру ты сменила помадой
Искуственно всё в тебе
Забыла, что лет под сраку ?
А ты пристаешь ко мне

Где муж твой, дети и внуки ?
Одна ты без них в кабаке
Сюда ты ходишь от скуки
Всё ищешь партнера себе

Всю жизнь ты его проискала
Вся молодость в прятках прошла
Подружки  твои вышли замуж
А ты много лет всё одна

Здесь многих ты перебрала
Придирчива слишком была
Послала ты многих подальше
А старость пришла. Ты одна.