Нужно не забыть

Марина Задемидькова
Нужно не забыть про что-то,
Что так близко сердцу моему.
Не забыть, сберечь это кому-то.
Не рассказывать об этом никому.

Только кто-то этот дар получит
Неожиданно, без поводов для встреч.
Сердце сердцу эту тайну вручит
И накажет тайну бережно стеречь.

Нужно не забыть про что-то -
Про танцующие в небе корабли,
Про воздушных ангелов далеких,
Свет которых мне мерещится с Земли.

Нужно не забыть остаться
Навсегда... И не забыть уйти.
Чтобы с неба вечно улыбаться
Тем, кто верит в ангелов других.