мы встретимся с тобою...

Марыся Муравьёва
Мы встретимся с тобою в декабре
Немного жаль, что это неизбежно
Но там.. не тут.. увы, не на Земле..
Смогу стать истинной, ранимой, нежной

Мы встретимся с тобою в декабре
Чтоб не мешать другим неспешностью событий
Пока деревья будут сладко спать
Готовя нас к весенней чуткой прыти

Мы встретимся с тобою в декабре
Когда цветы укрыты одеялОМ
Где снега мягкого чистейшие мечты
Как в облаке начнут игру сначала