Дилемма

Дмитрий Карелов
Мелькают люди и мелькают лица, события проходят «сквозняком»
Мне бы  влюбиться, так уже влюбился! Остепениться, так уже остепенён…
Мне бы сейчас «кусочек» вдохновения, так вдохновлён так, что пишу стихи…
Так что же надо мне, задумался я как-то, что не хватает, чёрт его возьми!?

А может мне всего хватает, «харчами» я перебираю, так сказать?
Занудством я и вам сейчас надоедаю, и птицу счастья хватит мне искать?
Всё есть, а если нет чего-то, так будет всё, сомнений в этом нет!
Не потерять бы мне того, что нажил, в надежде что-то в жизни изменять!!!