Посвящается безответной любви, которая однажды...

Марчеза
Посвящается безответной любви, которая однажды стала взаимной.

Хочу посвятить это стихотворение тем людям, которые переживали безответную любовь, которую пришлось пережить и мне. К счастью, моя история завершилась тем, что все таки меня полюбил мой любимый человек. Я искренне желаю всем, что бы ваша любовь всегда была взаимной,пусть даже и не сразу! Любите и будьте любимы!!!


Отпуская вопрос о любви навсегда,
В бесконечное светлое небо...
Больше я не спрошу у тебя никогда...
Смог бы ты полюбить меня, смело?

Столько лет я в ночи, плача робко, боясь
Свое сердце невольно терзала...
Оттого, что любовь моя не сбылась...
Оттого, что тебя потеряла.

И года шли вперед, только мне не по чем
Я твердила вопрос свой нелепо.
Мои слезы давно уже стали дождем,
А душа вся завеяна снегом.

Но я верила в то, что когда-то вокруг
Все изменится резко и сильно.
Я избавлюсь совсем от страданий и мук.
Только ты, будешь рядом, любимый...


И сейчас знаю я, есть ответ на вопрос:
"Полюбил ли меня, ты мой милый?"
"Полюбил и теперь все с тобою всерьез!
Я люблю, так же, как ты любила!"