Тебе, ставшему эхом

Галина Юркевич Родригес
Три года - больше тыщи дней
Ты снишься мне,
Ты снишься мне,-
Зову, и эхом из полей :
"ТЫ снишься мне,
 ТЫ снишься мне..."

Кричу: закончится твой сон, -
Я жду тебя,
Я жду тебя!
Ты эхом: кончится ТВОЙ сон,
"Я жду тебя,
 Я жду тебя..."

Шепчу: дождаться обещай.
Люблю тебя,
Люблю тебя.
Ответом тихое "прощай,
И я тебя,
И я тебя..."

Три года...